小熊媽媽DIY購物網

會員登入

帳號 :
密碼 :
         忘記密碼
首頁 常見問題 門市會員條款

門市會員條款

申請小熊媽媽門市會員約定條款

歡迎申請加入小熊媽媽DIY門市會員(下稱會員),會員服務是由『小熊媽媽股份有限公司』(下稱小熊媽媽)所建置提供。
為了保護會員以及所有使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀下列各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,開始使用各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。
約定之服務辦法與條款如有任何修改,都會公佈在小熊媽媽DIY門市,建議您隨時注意相關調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。
關於您的會員註冊之個人資料,小熊媽媽公司將依中華民國個人資料保護法與相關法令之規範,以及「會員權益須知」保護之。

壹、門市會員資料

應告知事項
小熊媽媽為提供門市交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法法定項目編號為 090,052,040,157。
蒐集方式將都過加入會員填寫方式進行個人資料蒐集。

利用期間
自您同意成為會員之日起至小熊媽媽公司或您終止本會員規約之日止。利用地區、對象及方式a.台灣地區及產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商,或小熊媽媽公司於前揭特定目的範圍內之委外廠商。b. 小熊媽媽公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

會員就其個人資料依法得向小熊媽媽公司以書面請求行使下列權利:
a.補充或更正。b.請求停止蒐集、處理或利用。c.請求刪除。
上述權利,若因會員不符合申請程序、法律規定、小熊媽媽依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。 會員可自由選擇提供個人資料,若其提供之資料不足或有誤時,小熊媽媽除將無法提供完整之購物服務外,亦將可能無法使其行使門市之會員權利。

門市會員認知及接受條款
您同意提供包括但不限於姓名、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,於門市進行消費及接受本公司會員服務。您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,小熊媽媽將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時 更新,表示您同意小熊媽媽繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均由您自行承擔。若您登錄不實資料,小熊媽媽將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。小熊媽媽若發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,將盡快通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停該帳號所產生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,請您應該立即通知小熊媽媽,小熊媽媽將採取必要的防範措施並視情況進行調查,以上內容通知不代表小熊媽媽對會員負有任何形式之賠償或補償的責任。若您就會員註冊資料向小熊媽媽請求刪除、停止閱覽,小熊媽媽不會收取任何費用。前述的申請,應填寫申請文件,並由本人親自申請,小熊媽媽需向您請求提出可資確認身分的證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人的身分證明文件。

門市會員卡及安全
小熊媽媽將建置符合交易需求的安全管理機制,且告知您該機制之安全程度,以提供您安全的交易平台。您應妥善保管會員卡,並於每次結帳時出示,同時,請勿將您的會員卡提供給第三人使用,以避免因此遭人非法使用,若您未能保管好會員卡,因此所受之損害,將由您自行承擔。

 

門市購物資料記錄
當您使用會員卡時,在過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊,均將保存於會員服務資料庫記錄,您同意小熊媽媽基於履行契約、客戶管理、會員管理、行銷、統計調查與分析等特定目的之範圍內,蒐集、利用或處理。如您登錄資料或您的行為與上述「會員資料」內容不符或有違反,您同意並瞭解小熊媽媽將依此約定條款揭示內容處理,且表示您將自行負擔所有不便及相關法律責任。

 

貳、其他條款
使用人使用會員卡時,敬請注意下列事項:
門市會員必須遵守協定之各項約定及小熊媽媽所列之各項規定,若會員違反規定,本站有權利終止其會員資格。本公司有權利變更條款所載事項,本人同意如有違反上列事項時,本公司可隨時終止所提供的服務並保留法律追訴權。本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。會員約定條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。因本條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


隨著市場環境的改變小熊媽媽將會不定期修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項
版本Littele  Bearmama Co.,Ltd .201310製  2013.11.1修訂

小熊推薦專區 7-11取貨付款注意事項 ※小熊媽媽資訊安全通報,最新詐騙手法,請會員多加注意※ ★最新上架 LATEST ★雙色刀令羽毛 copy –橢圓滴油造型飾品 2.5mmPU皮繩 H型5公分有孔鴨嘴夾 copy –五彩夜光砂新上市!! 瑪茜粗線新上架!! 喵醬 民族風提花織帶 內頁_fb